Wie jedes Jahr hat der Bezirk Frintrop alle Gemeindemitglieder und Interessierten am 02.07.2017  zu einem Gemeindefest an der Gnadenkirche eingeladen. Der Förderverein Altes Pfarrhaus Gnadenkirche e.V. hat mit vielen tatkräftigen Händen sowohl die Vorbereitungen als auch die Bewirtung während des Festes übernommen. Um 10 Uhr startete das Fest mit einem Gottesdienst. Im Anschluss hatten Groß und Klein Spaß, die Kinder freuten sich auf die Hüpfburg und ließen rege Luftballons fliegen. Die Erwachsenen standen bei leckerem Essen und guten Gesprächen zusammen. Auch das offene Singen in der Gnadenkirche fand regen Anklang und das schlechte Wetter wurde durch die gute Stimmung vertrieben. Trotz einiger Schauer waren alle Besucher und Helfer guter Dinge und konnten nach dem Aufräumen den aAbend noch gemeinsam ausklingen lassen.

Gemeindefest unter dem Turm